授業評価結果

本学では、授業改善に役立てることを目的として、学生による授業評価(アンケート調査)を実施してきました。

平成29(2017)年度から名称を「授業改善アンケート」に変更し、講義、演習、実習科目(大学院は講義科目のみ)について実施しています。また、各科目の集計結果に基づき、教員は科目ごとに今後の授業改善に向けた取り組みについてコメントし、学生へフィードバックを行っています。

日本赤十字看護大学 FD・SD委員会

Adobe Acrobat Reader

ご利用のブラウザでPDFファイルをご覧いただけない場合は、Adobe社の Acrobat Reader(無料) をご利用ください。