大学祭

2017年度クロア・ルージュ祭

〈第30回 クロア・ルージュ祭〉

記念すべき第30 回クロア・ルージュ祭。
今年は記念グッズとしてボールペンを作成!クロア・ルージュ祭のマスコットキャラクター、「クロアちゃん」がちょこんとプリントされたかわいいグッズになりました。

模擬店・サークル出店

今年も献血や日赤医療センターによる「ナースマンCAFÉ」豚汁の販売もありました。

校内でもいろいろな出店、看護大学ならではの体験なども好評でした!

広尾ホール

クロア・ルージュ祭の開始とともにすてきなデュオの歌声でスタートした広尾ホールでのステージでは、交流会企画として学生有志による劇「桃太郎」やダンス、総合音楽サークルのバンド、先生による四重奏など、楽器演奏・劇などたくさんのプログラムが行われました!

後夜祭

最後は後夜祭。いろいろな出し物で盛り上がりました!今年の旬な人たちも登場した毎年大人気の「基礎看護劇団」やダンスから大喜利、バンドまで盛りだくさんでした。