大学祭

2016年度クロア・ルージュ祭

〈第29回 クロア・ルージュ祭〉

今年は、同日開催する聖路加国際大学白楊祭とのコラボレーションとなり、コラボグッズを作成しました。
そしてクロア・ルージュ祭のマスコットキャラクターが誕生。
赤いツノがチャームポイントな “アカツノジュウジカ” の「クロアちゃん」です!
名前は学内公募で決定しました。
日赤で素敵な看護師になれるよう日々頑張っています。

広尾ホール 「交流会」「芸術の秋!豪華キャストが贈るAFTERNOON FESTIVAL」

クロア・ルージュ祭の開始とともに、箏曲演奏、笑顔ファンクラブ(EFC)による劇「ピーターパン」、IKAN室内楽アンサンブル部演奏など、楽器演奏・劇・歌などたくさんのプログラムが行われました!

模擬店・サークル出店

献血や日赤医療センターによる「ナースマンCAFÉ」豚汁の販売もありました。その隣では災害救護ボランティアサークルSKVが非常食などで使われるアルファ化米でカレーライスを販売しました。

自治会バザーや学生たちによる出店も盛り上がりました!

オープンキャンパス・国際交流紹介

後夜祭

最後は後夜祭。いろいろな出し物で盛り上がり今年のクロア・ルージュ祭は終了。お疲れ様でした!