オープンキャンパス当日プログラム・タイムスケジュールの公開

2018.07.17イベント

カラム画像

オープンキャンパスのプログラム及びタイムスケジュールを公開しました。

大学全体の特色が分かる「全体説明」、在学生と交流できる「看護技術体験」「キャンパスツアー」「個別相談」、入試対策にお勧め「入試解説」、赤十字の魅力を体感できる「国際・災害看護コーナー」「赤十字活動コーナー」など様々なプログラムでお待ちしています。

今年度は全3回共通プログラムです。都合の良い日程にお越しください。

プログラム

受付で配付する参加記録表を事前にご記入いただけます。下記からダウンロードしてご利用ください。

参加記録表

入試解説資料と2018年度入試過去問題集を無料配布します

台風や豪雨等により中止の可能性がある際には、前日(日曜開催の場合は前々日)にホームページでお知らせし、当日の開催判断は当日10時にホームページにお知らせを掲載します。(急な天候変化の際は、事前にお知らせができないこともあります。

オープンキャンパス情報

Instagram「ストーリー」とTwitterで随時お知らせします。

ハッシュタグ:「#日看大オープンキャンパス」