【大学院】精神保健看護学領域の特別イベントを実施します

2020.10.09イベント

本学大学院 精神保健看護学領域では、11月に下記のとおり特別イベントを実施します。

精神看護のCNS(専門看護師)として活動経験のある本学修了生と本学教員との対談視聴(オンライン)を通して、大学院での学びやリエゾン精神看護を実践してのエピソード、精神看護CNSを目指す方へのアドバイス等をお届けします。また対談の視聴終了後は質疑応答の時間もあります。

本学の精神保健看護学領域への進学をご検討の方はもちろん、CNSや大学院での学びに興味のある方はぜひご参加ください。皆様のお申込みを教職員一同お待ちしております。

• タイトル:本学の精神保健看護学領域修了生に聞く
  • 日時:11月17日(火)18:20~(対談時間30分程度)
  • 話し手:本学精神看護学領域修了生2名
  • 聞き手:本学教員
  • 参加費:無料
  • 参加方法:下記より事前にお申込みください
  • お申込みはこちら(大学院説明会予約フォーム)

備考:
    ・本イベントは大学院説明会と同時開催となります。
     同日の大学院説明会へ精神保健看護学領域希望でお申込みの方は皆様イベントにご参加いただけます。
    ・本イベントの録画・録音はできません。
      ・本学 精神保健看護学領域の詳細はこちらをご覧ください。
      ・本学 高度実践看護師教育課程[専門看護師(CNS)コース]の詳細はこちらをご覧ください。