看護学部の平成30年度学生募集要項(公募推薦・一般・センター)PDFを掲載しました

2017.09.14入試

看護学部の平成30年度学生募集要項(公募推薦・一般・センター試験利用型入学者選抜試験)をPDF形式で掲載しました。下記【資料請求ページ】をご参照ください。

出願書類が付属した学生募集要項は、日本赤十字看護大学生活協同組合(生協)から販売しています。
ご希望の方は、資料請求ページの申込方法に沿ってお申し込みください。
<学生募集要項+出願書類:500円、過去問題集:1000円>

あわせて、大学・大学院案内のデジタルパンフレット、入試ハンドブックのPDFも掲載しています。
冊子をご希望の方は、資料請求ページの請求フォームからお申し込みください。
<大学・大学院案内+入試ハンドブック:無料>

【資料請求ページ】学生募集要項等の購入/大学案内等の請求はこちらをご覧ください。