大学院の入学検定料振込用紙を掲載しました

2019.07.17入試

標記の件について、大学院の資料請求ページにPDFを掲載しました。

大学院:資料請求

入学検定料の振込方法(学生募集要項 抜粋)

1. 振込用紙は、上記「資料請求」からダウンロードしてください。
  2. 必要事項をすべて記入し、各票を切り離さずに最寄りの銀行窓口に入学検定料を添えて提出してください。振込人名義は受験者名としてください。
  3. 電信扱振込依頼書を含む各票の、「試験種別番号」欄に該当する番号を記入してください。
  4. 銀行出納印が押された「検定料領収証のコピー」を、出願書類の入学検定料納入票に貼付して提出してください。貼付されていない場合は受理できません。
  5. 「検定料領収証」の原本はお手元で保管してください。

本学窓口での払い込み、銀行ATM(現金自動預金支払機)、郵便局、コンビニエンスストア、携帯電話およびパソコン等からの振込はできません。