【重要なお知らせ】2019年度インターネット出願システム導入および学生募集要項の取り扱いについて

2018.09.20入試

本学看護学部では、2019(平成31)年度入試からインターネット出願を導入します。

出願期間中はパソコン、スマートフォン等からいつでも出願できるほか、入学検定料の支払いはコンビニエンスストア、クレジットカード等により入金が可能となります。

インターネット出願ページはこちら

インターネット出願を導入する入試制度

一般、大学入試センター利用型(Ⅰ-A、Ⅰ-B、Ⅱ)、公募推薦

上記の入試では昨年度まで学生募集要項と出願書類セットを販売していましたが、インターネット出願の導入に伴い購入する必要がなくなります。

学生募集要項

冊子の販売は止め、インターネット出願ページからPDFファイルをダウンロードして入手できる方法に変わります。