9月9日(月)台風15号の接近に伴うお知らせ

2019.09.08お知らせ

学生・教職員の皆さんへ

台風15号の関東地方への接近に伴い、9月9日(月)学部の実習「「看護援助論実習(レベルⅡ)」及び「地域・在宅看護学実習(レベルⅣ)-2」については、次の通りといたします。

●実習(学部)について

「看護援助論実習(レベルⅡ)」:病棟での実習開始時刻は午前11時とします。

実習の進め方については、担当教員の指示に従ってください。

「地域・在宅看護学実習Ⅳ-2」:「看護援助論実習(レベルⅡ)」に準じます。

各実習先での具体的な実習開始については、担当教員の指示に従ってください。

*図書館も休講の時限にあわせて休館となります。

*大学院での実習や研究などの指導の実施については、個別に指導教員等に確認してください。

*交通機関の運行中止等の影響による遅刻・欠席は、遅刻・欠席扱いにはなりません。各担当教員の指示に従ってください。

通学・通勤の際は、交通機関に運行中止等が生じていないか情報を確認し、危険のないように十分注意し、安全の確保に努めてください。

令和元年9月8日(日)

日本赤十字看護大学