【さいたま看護学部】学生キャロリング委員会主催でイベントが開催されました

2020.12.15お知らせ

12/9、12/11 さいたま看護学部(大宮キャンパス)では、学生キャロリング委員会主催でイベントが開催されました。

感染症対策の為、2日間に分けて開催したこのイベント。マスク着用・検温・消毒で予防も万全です。

ビンゴゲームやカードゲーム、クリスマスツリーの点灯式など・・・

通学できないもどかしさや、不安を抱えることの多かった日々ですが、気分一新!

イベントにはほとんどの学生が参加し、マスクの中にも大きな笑顔が広がる温かな時間となりました。

コロナ禍で活動の制限はありますが、さいたま看護学部内を盛り上げたいと各々が主体的に活動しています。

これからどんな企画をしてくれるのか、楽しみです。

日本赤十字看護大学_さいたま看護学部_クリスマスイベント①

日本赤十字看護大学_さいたま看護学部_クリスマスイベント②