「緊急事態宣言」発令に伴う本学の対応について

2020.05.07お知らせ

5月4日付で、新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく「緊急事態宣言」を5月31日まで延長することが政府により発表されました。本学では、大学構内への制限をこれまで次の通り設けてきましたが、さらに5月31日まで延長して対応することといたします。

引き続きご不便をおかけいたしますが、政府の特定警戒都道府県への行動制限の要請に基づく本学の判断へのご理解とご協力をお願い申し上げます。

※状況により、この期間を変更することがあります。

1.学生の方へ

学生は大学構内への立ち入りを禁止します。これに伴い大学施設の利用はできません。

止むを得ない事情又は緊急の場合は、大学事務局にメールまたは電話で事前にご相談下さい。

2.学外者、業者の方へ

大学館内への立ち入りを原則として禁止します。事業継続のために必要不可欠な場合は、管理者の判断により立ち入りを認めますので、メール等で事前にご相談ください。

日本赤十字看護大学