【受験生・高校生向け】「質問箱(Peing)」でのご質問を受け付けています(5/28更新)

2020.04.22お知らせ

新型コロナウィルス感染症の感染拡大阻止にかかわる措置に伴い、本学でも進学相談会や大学見学の中止・延期の措置を実施しています。

高校生、特に受験生の皆さんへの情報発信や入試ハンドブック等の情報媒体の制作は引き続き行ってまいりますが、皆さんからのご質問をお受けする機会が減少しているため、期間限定で「質問箱(Peing.net)」を活用したご質問の受け付けを開始します。

なお以下の条件での実施となりますので何卒ご了承ください。

・実施期間:5月29日(金)まで 6月30日(火)まで延長しています。
・受験に関わることや高校生の方からと思われる質問を優先させていただきます
 (新入生、在学生の方は大学学生係等へ直接お問い合わせください)
・いただいた質問全てには回答できかねます
・回答は平日の業務時間内に限ります

・事前の告知なく延期、終了となる場合があります

・ご利用については質問箱(Peing.net)の利用規約等をご確認ください

※その他受験生・高校生向けイベント等の中止・延期に関わる情報はこちらをご確認ください。
※Twitterのアカウントをお持ちの方は以下の画像をクリックして質問画面に進めます。