証明書手続き

卒業生用 証明書等発行について

• 各種証明書の発行にあたりましては、個人情報保護の観点から、ご本人の意志による申込であることを確認させていただくため、身分証明書や委任状の提出等をお願いいたします。
  • 提出された身分証明書の写は本人確認のために使用するものであり、その他の目的に利用することはありません。確認後返却いたします。
  • 証明書の発行は、種類毎に申し込んでからかかる日数(土日祝日ならびに閉館期間を除く)が異なります。日数に余裕をもって申し込みをしてください。土日祝日ならびに閉館期間は証明書等の発行・発送はできませんのでご注意ください。  ※令和6年3月16日~令和6年3月20日は大学閉館期間です。

※さいたま赤十字看護専門学校の証明書については上記よりお時間をいただく場合がございます。
証明書発行についてはさいたま事務課学事係(048-799-2747)まで事前にお問合せください。