大学共通

【中止の連絡】令和元年度 卒業式・学位授与式について

卒業生・修了生・保護者各位

本学では、これまで令和元年度卒業式・学位授与式(令和2年3月17日(火))の開催について、時間短縮による開催を予定して検討を継続してまいりましたが、新型コロナウイルス感染症が国内で広がっている現状に鑑み、開催中止することといたしました。

卒業生・修了生、保護者・ご家族並びに関係の皆様におかれましては、この日を心待ちにされていたことと存じますが、感染拡大防止の観点並びに皆様の安全確保を優先させるべきと判断いたしました。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

*なお、学位記の交付方法については、原則として提出された卒業・修了後の連絡先住所宛に送付する予定ですが、詳細については、別途、卒業生、修了生宛にポータルにて配信いたしますので、必ずご確認ください。

日本赤十字看護大学