大学共通

【新入生・保護者の皆様】令和2年度 入学式の中止について

学部・大学院新入生・保護者の皆様

本学では、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止並びに皆様の安全確保の観点から、令和2年度の入学式(令和2年4月2日(木))を中止することといたしました。
 入学式を心待ちにされていた新入生、及び保護者、ご家族並びに関係者の皆様のご心中を察しますと誠に残念ではございますが、事情をご賢察の上、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
 なお、入学式終了後に各学部の保護者を対象に予定しておりました新入生保護者説明会につきましても、同様に中止といたします。

【入学後のガイダンスについて】
 令和2年4月2日(木)の入学式当日に予定していた入学生のガイダンスも中止といたしますが、4月3日(金)以降のガイダンスの内容(集合時刻・開催場所)については、再検討しております。追って、3月26日(木)に本学ホームページでお知らせするとともに、ご登録いただいた住所へ郵送する予定ですので、引き続き本学からの連絡にご注意ください。

日本赤十字看護大学