お知らせ

【再掲】令和2年度 看護学部卒業式・看護学研究科学位授与式について

1/29にホームページ、学生ポータルにて既報のとおり、令和2年度看護学部卒業式・看護学研究科学位授与式は下記のとおり挙行する予定です。

政府や東京都の定める新型コロナウイルス感染症の感染防止対策に準じた対策を講じ、会場の収容人数を制限する必要があるため、式典は卒業・修了生のみの参加とさせていただきます。 また、誠に勝手ながら祝花等の贈り物はご辞退させていただきます。

参加予定の方々の健康と安全、および感染拡大防止を最優先に考えこのような判断に至りましたことを、ご理解くださいますようお願いいたします。

(ご家族、関係者の皆様には当日ライブ配信をご覧いただけるよう現在準備中です。)

新型コロナウイルス感染症の感染者数の大幅な増加や、緊急事態宣言の再発令など、状況により、実施方法の変更や、式典を中止する場合があります。その際は、改めてお知らせいたします。

•  日時 令和3年3月16日(火)

•  時間 14:00~(予定)

•  場所 広尾キャンパス 広尾ホール